Menu Atas

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Ekonomi Bisnis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ekonomi Bisnis. Tampilkan semua postingan
Chinese Insurance Giant Partners with Swiss Crypto Bank

Chinese Insurance Giant Partners with Swiss Crypto Bank

Langgampos.com - CPIC Investment Management (CPICIMHK), a branch of China Pacific Insurance Group (CPIC) based in Hong Kong and the second-... Senin, 15 Juli 2024, 21:36 WIB Last Updated 2024-07-15T14:36:16Z
Memahami Boarding Pass dan Proses Check-In: Apa itu Boarding Pass?

Memahami Boarding Pass dan Proses Check-In: Apa itu Boarding Pass?

Langgampos.com - Perjalanan udara sering kali dianggap sebagai petualangan yang mengasyikkan dan penuh tantangan. Namun, bagi banyak orang,... Kamis, 11 Juli 2024, 22:31 WIB Last Updated 2024-07-11T15:31:20Z
Prediksi Harga Bitcoin: Pola Mengungkapkan Lanjutan Tren Turun Saat BTC Kehilangan Dukungan Utama

Prediksi Harga Bitcoin: Pola Mengungkapkan Lanjutan Tren Turun Saat BTC Kehilangan Dukungan Utama

Langgampos.com - Analis Crypto World, Josh, mengungkapkan dalam analisis terbarunya bahwa Bitcoin saat ini menghadapi penolakan dari area r... Senin, 08 Juli 2024, 21:04 WIB Last Updated 2024-07-08T14:04:49Z
Pendiri PayPal Peringatkan Perjalanan Berliku: Pertanyakan Nilai Bitcoin

Pendiri PayPal Peringatkan Perjalanan Berliku: Pertanyakan Nilai Bitcoin

Langgampos.com - Peter Thiel, pendiri PayPal dan pendukung lama Bitcoin (BTC), baru-baru ini memberikan pandangan mengejutkan mengenai nila... Minggu, 30 Juni 2024, 10:18 WIB Last Updated 2024-06-30T03:18:56Z
Harga Bitcoin Mungkin Tak akan Segera Naik Drastis, Tapi Masih Layak Diinvestasikan

Harga Bitcoin Mungkin Tak akan Segera Naik Drastis, Tapi Masih Layak Diinvestasikan

Langgampos.com - Peter Thiel, seorang miliarder dan pengusaha terkenal, mengungkapkan pandangannya yang menarik tentang Bitcoin. Thiel, yan... Sabtu, 29 Juni 2024, 15:44 WIB Last Updated 2024-06-29T08:44:16Z
Otonomi di Tempat Kerja Itu Penting: Berikut 9 Cara untuk Mendorongnya

Otonomi di Tempat Kerja Itu Penting: Berikut 9 Cara untuk Mendorongnya

Langgampos.com - Tidak ada yang suka dikelola secara mikro di tempat kerja. Memiliki manajer atau supervisor yang terus-menerus mengawasi m... Rabu, 26 Juni 2024, 20:47 WIB Last Updated 2024-06-26T13:47:02Z
Mengapa Bitcoin Tidak Melonjak Saat Ini? Inilah Penjelasan Analis Crypto Terkemuka

Mengapa Bitcoin Tidak Melonjak Saat Ini? Inilah Penjelasan Analis Crypto Terkemuka

Langgampos.com - Dalam sebuah video terbaru, Toby Cunningham, salah satu pembawa acara kanal YouTube Crypto Tips, membahas alasan di balik ... Minggu, 23 Juni 2024, 15:02 WIB Last Updated 2024-06-23T08:06:07Z
Harga BTC Turun Menuju $64K Lagi karena Arus Keluar ETF Bitcoin Spot Berlanjut

Harga BTC Turun Menuju $64K Lagi karena Arus Keluar ETF Bitcoin Spot Berlanjut

Langgampos.com - Harga Bitcoin terus menunjukkan pergerakan yang kurang menggembirakan. Aset ini terhenti di $66.400 dan didorong turun men... Jumat, 21 Juni 2024, 19:34 WIB Last Updated 2024-06-21T12:34:36Z
Harga Bitcoin dan Ethereum Anjlok, Likuidasi Crypto Mendekati $500 Juta

Harga Bitcoin dan Ethereum Anjlok, Likuidasi Crypto Mendekati $500 Juta

Langgampos.com - Pada akhir Senin, harga Bitcoin, Ethereum, dan mata uang kripto lainnya mengalami penurunan signifikan, menyebabkan likuid... Selasa, 18 Juni 2024, 18:30 WIB Last Updated 2024-06-21T09:35:30Z
Kolaborasi NiceHash dan Marathon Digital: Peluang Baru bagi Penambang Rumahan

Kolaborasi NiceHash dan Marathon Digital: Peluang Baru bagi Penambang Rumahan

Langgampos.com - Platform penambangan kripto berbasis cloud, NiceHash, telah memperkenalkan produk firmware baru dengan fitur-fitur yang di... Sabtu, 15 Juni 2024, 21:01 WIB Last Updated 2024-06-15T14:01:35Z
Hashrate Bitcoin Mengalami Penurunan Setelah 18 Bulan: Apakah Penambang BTC Menyerah?

Hashrate Bitcoin Mengalami Penurunan Setelah 18 Bulan: Apakah Penambang BTC Menyerah?

Langgampos.com - Penurunan hashrate Bitcoin yang terjadi baru-baru ini telah mematahkan tren kenaikan yang berlangsung selama 18 bulan tera... Jumat, 14 Juni 2024, 22:48 WIB Last Updated 2024-06-14T15:48:09Z
Kolaborasi AI dan Kripto: Potensi Nilai $20 Triliun pada Tahun 2030

Kolaborasi AI dan Kripto: Potensi Nilai $20 Triliun pada Tahun 2030

Langgampos.com - Kolaborasi antara kecerdasan buatan (AI) dan mata uang kripto diprediksi akan mengubah perekonomian global. Menurut analis... Kamis, 13 Juni 2024, 15:33 WIB Last Updated 2024-06-13T08:33:00Z
Bitcoin Berpotensi Uji Ulang $69K Saat Tekanan Short Menahan Harga BTC di Bawah Rekor Tertinggi

Bitcoin Berpotensi Uji Ulang $69K Saat Tekanan Short Menahan Harga BTC di Bawah Rekor Tertinggi

Langgampos.com - Bitcoin mengalami penjualan mendadak menjelang penutupan harian terbaru, sehingga memunculkan prediksi bahwa harga akan me... Jumat, 07 Juni 2024, 21:44 WIB Last Updated 2024-06-10T17:45:16Z
DMM Bitcoin Jepang Alami Peretasan Senilai 48 Miliar Yen

DMM Bitcoin Jepang Alami Peretasan Senilai 48 Miliar Yen

Langgampos.com - DMM Bitcoin, sebuah bursa kripto terkenal di Jepang, mengalami kerugian besar setelah diretas, dengan total kerugian menca... Jumat, 31 Mei 2024, 23:36 WIB Last Updated 2024-05-31T16:36:14Z
Ethereum (ETH) Menuju $4.000, Bull Run PEPE Lanjut dengan Rekor Tertinggi Baru

Ethereum (ETH) Menuju $4.000, Bull Run PEPE Lanjut dengan Rekor Tertinggi Baru

Langgampos.com - Pasar mata uang kripto terus menunjukkan dinamika yang menarik dengan Ethereum (ETH) mendekati angka $4.000 dan PEPE menca... Senin, 27 Mei 2024, 20:07 WIB Last Updated 2024-05-27T13:07:46Z
Prediksi Harga Bitcoin (BTC) Mencapai $95.000 pada Juni, Menurut Analis: Bagaimana Caranya?

Prediksi Harga Bitcoin (BTC) Mencapai $95.000 pada Juni, Menurut Analis: Bagaimana Caranya?

Langgampos.com - Tren pasar yang beragam telah memberikan target harga yang berbeda untuk cryptocurrency, khususnya Bitcoin yang menjadi bi... Kamis, 23 Mei 2024, 19:43 WIB Last Updated 2024-05-23T12:43:16Z
Ethereum Melonjak 20%, Arbitrum dan Optimism Mengikuti

Ethereum Melonjak 20%, Arbitrum dan Optimism Mengikuti

Langgampos.com - Ekosistem Ethereum melonjak dengan kepercayaan baru bahwa persetujuan ETF sudah dekat, mengangkat sebagian besar mata uang... Selasa, 21 Mei 2024, 13:20 WIB Last Updated 2024-05-21T06:20:24Z
Harga Bitcoin Hari Ini: Stagnan di $67 Ribu, Fokus pada Sinyal dari The Fed

Harga Bitcoin Hari Ini: Stagnan di $67 Ribu, Fokus pada Sinyal dari The Fed

Langgampos.com - Harga Bitcoin bergerak sedikit pada hari Senin setelah rebound selama akhir pekan, meskipun token ini masih tetap dalam ki... Senin, 20 Mei 2024, 20:37 WIB Last Updated 2024-05-20T13:37:54Z
close