• Jelajahi

    Copyright © Langgam Pos
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Ekonomi Bisnis. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Ekonomi Bisnis. Tampilkan semua postingan
    Mike Novogratz: Bitcoin Diprediksi Bertahan di Zona $55K hingga $75K

    Mike Novogratz: Bitcoin Diprediksi Bertahan di Zona $55K hingga $75K

    Langgampos.com - Mike Novogratz, pendiri dan CEO Galaxy Digital, memprediksi harga Bitcoin akan tetap berada dalam rentang $55.000 hingga $... Rabu, 15 Mei 2024, 11:31 WIB Last Updated 2024-05-15T04:31:27Z
    Jack Dorsey Ramalkan Harga Bitcoin Lebih dari $1 Juta pada 2030

    Jack Dorsey Ramalkan Harga Bitcoin Lebih dari $1 Juta pada 2030

    Langgampos.com - Mantan CEO Twitter, Jack Dorsey, memprediksi harga Bitcoin bisa mencapai setidaknya $1 juta pada tahun 2030, dengan mengac... Jumat, 10 Mei 2024, 20:27 WIB Last Updated 2024-05-11T22:58:13Z
    Grayscale Tarik Aplikasi Ethereum Futures ETF dari SEC

    Grayscale Tarik Aplikasi Ethereum Futures ETF dari SEC

    Langgampos.com - Manajer aset kripto terkemuka Grayscale telah membatalkan rencananya untuk menawarkan dana yang diperdagangkan di bursa (E... Rabu, 08 Mei 2024, 10:32 WIB Last Updated 2024-05-08T03:32:34Z
    Bitcoin Kembali Menguat dengan Rekor Tinggi Rata-rata Bergerak 200 Hari

    Bitcoin Kembali Menguat dengan Rekor Tinggi Rata-rata Bergerak 200 Hari

    Langgampos.com - Bitcoin kembali menunjukkan kekuatannya dengan mencapai rekor tertinggi dalam indikator tren jangka panjangnya, yakni rata... Selasa, 07 Mei 2024, 13:25 WIB Last Updated 2024-05-07T06:25:03Z
    Bitcoin dan Ethereum Anjlok ke $57,000 dan $3,000 Menjelang Pertemuan Fed

    Bitcoin dan Ethereum Anjlok ke $57,000 dan $3,000 Menjelang Pertemuan Fed

    Langgampos.com - Bitcoin dan Ethereum—serta seluruh pasar kripto—terendam dalam warna merah karena investor mengharapkan lebih banyak berit... Rabu, 01 Mei 2024, 21:31 WIB Last Updated 2024-05-01T14:31:51Z
    Bitcoin Turun di Bawah $60K, Pasar Kripto Hadapi Bulan Terburuk sejak Crash FTX

    Bitcoin Turun di Bawah $60K, Pasar Kripto Hadapi Bulan Terburuk sejak Crash FTX

    Langgampos.com - Bitcoin tampaknya turun merosot di bawah $60,000, menandai kemungkinan awal dari koreksi pasar kripto yang lebih dalam, de... , 06:02 WIB Last Updated 2024-04-30T23:02:04Z
    Trading Bitcoin dan Ether ETFs di Hong Kong Tembus Lebih dari $6.3 Juta pada Debutnya

    Trading Bitcoin dan Ether ETFs di Hong Kong Tembus Lebih dari $6.3 Juta pada Debutnya

    Langgampos.com - Pasar perdagangan yang baru terdaftar dari spot bitcoin dan ether ETFs di Hong Kong mencapai lebih dari $6.3 juta selama s... Selasa, 30 April 2024, 23:01 WIB Last Updated 2024-04-30T16:01:09Z
    Epic Sat" dari Blok Halving Bitcoin Keempat Terjual dengan Harga $2,1 Juta

    Epic Sat" dari Blok Halving Bitcoin Keempat Terjual dengan Harga $2,1 Juta

    Langgampos.com - Sebuah satoshi saat ini bernilai $0,00065 — tetapi beberapa satoshi memiliki "nilai koleksi" yang inheren dalam ... Jumat, 26 April 2024, 11:32 WIB Last Updated 2024-04-26T13:18:26Z
    Mencari Crypto Terbaik untuk Dibeli? Ini Dia 5 Crypto Terbaik untuk Dipegang Jangka Panjang Tahun 2024

    Mencari Crypto Terbaik untuk Dibeli? Ini Dia 5 Crypto Terbaik untuk Dipegang Jangka Panjang Tahun 2024

    Langgampos.com - Pernahkah Anda merasa sulit untuk memegang koin kripto dalam jangka waktu yang lama? Terkadang, hal ini mungkin terasa men... Rabu, 24 April 2024, 14:04 WIB Last Updated 2024-04-24T07:04:31Z
    Otoritas Regulasi Keuangan Hong Kong Beri Peringatan Dua Platform Perdagangan Kripto

    Otoritas Regulasi Keuangan Hong Kong Beri Peringatan Dua Platform Perdagangan Kripto

    Langgampos.com - Otoritas regulasi keuangan Hong Kong telah memberi peringatan aktivitas dua platform aset virtual yang diduga melakukan ke... , 13:34 WIB Last Updated 2024-04-24T06:34:12Z

    Sastra

    +
    close