Iklan

Tampilkan postingan dengan label Ekonomi Bisnis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ekonomi Bisnis. Tampilkan semua postingan
Harga Bitcoin dan Ethereum Anjlok, Likuidasi Crypto Mendekati $500 Juta

Harga Bitcoin dan Ethereum Anjlok, Likuidasi Crypto Mendekati $500 Juta

Langgampos.com - Pada akhir Senin, harga Bitcoin, Ethereum, dan mata uang kripto lainnya mengalami penurunan signifikan, menyebabkan likuid... Selasa, 18 Juni 2024, 18.30 WIB Last Updated 2024-06-19T02:36:04Z
Kolaborasi NiceHash dan Marathon Digital: Peluang Baru bagi Penambang Rumahan

Kolaborasi NiceHash dan Marathon Digital: Peluang Baru bagi Penambang Rumahan

Langgampos.com - Platform penambangan kripto berbasis cloud, NiceHash, telah memperkenalkan produk firmware baru dengan fitur-fitur yang di... Sabtu, 15 Juni 2024, 21.01 WIB Last Updated 2024-06-15T14:01:35Z
Hashrate Bitcoin Mengalami Penurunan Setelah 18 Bulan: Apakah Penambang BTC Menyerah?

Hashrate Bitcoin Mengalami Penurunan Setelah 18 Bulan: Apakah Penambang BTC Menyerah?

Langgampos.com - Penurunan hashrate Bitcoin yang terjadi baru-baru ini telah mematahkan tren kenaikan yang berlangsung selama 18 bulan tera... Jumat, 14 Juni 2024, 22.48 WIB Last Updated 2024-06-14T15:48:09Z
Kolaborasi AI dan Kripto: Potensi Nilai $20 Triliun pada Tahun 2030

Kolaborasi AI dan Kripto: Potensi Nilai $20 Triliun pada Tahun 2030

Langgampos.com - Kolaborasi antara kecerdasan buatan (AI) dan mata uang kripto diprediksi akan mengubah perekonomian global. Menurut analis... Kamis, 13 Juni 2024, 15.33 WIB Last Updated 2024-06-13T08:33:00Z
Bitcoin Berpotensi Uji Ulang $69K Saat Tekanan Short Menahan Harga BTC di Bawah Rekor Tertinggi

Bitcoin Berpotensi Uji Ulang $69K Saat Tekanan Short Menahan Harga BTC di Bawah Rekor Tertinggi

Langgampos.com - Bitcoin mengalami penjualan mendadak menjelang penutupan harian terbaru, sehingga memunculkan prediksi bahwa harga akan me... Jumat, 07 Juni 2024, 21.44 WIB Last Updated 2024-06-10T17:45:16Z
DMM Bitcoin Jepang Alami Peretasan Senilai 48 Miliar Yen

DMM Bitcoin Jepang Alami Peretasan Senilai 48 Miliar Yen

Langgampos.com - DMM Bitcoin, sebuah bursa kripto terkenal di Jepang, mengalami kerugian besar setelah diretas, dengan total kerugian menca... Jumat, 31 Mei 2024, 23.36 WIB Last Updated 2024-05-31T16:36:14Z
Ethereum (ETH) Menuju $4.000, Bull Run PEPE Lanjut dengan Rekor Tertinggi Baru

Ethereum (ETH) Menuju $4.000, Bull Run PEPE Lanjut dengan Rekor Tertinggi Baru

Langgampos.com - Pasar mata uang kripto terus menunjukkan dinamika yang menarik dengan Ethereum (ETH) mendekati angka $4.000 dan PEPE menca... Senin, 27 Mei 2024, 20.07 WIB Last Updated 2024-05-27T13:07:46Z
Prediksi Harga Bitcoin (BTC) Mencapai $95.000 pada Juni, Menurut Analis: Bagaimana Caranya?

Prediksi Harga Bitcoin (BTC) Mencapai $95.000 pada Juni, Menurut Analis: Bagaimana Caranya?

Langgampos.com - Tren pasar yang beragam telah memberikan target harga yang berbeda untuk cryptocurrency, khususnya Bitcoin yang menjadi bi... Kamis, 23 Mei 2024, 19.43 WIB Last Updated 2024-05-23T12:43:16Z
Ethereum Melonjak 20%, Arbitrum dan Optimism Mengikuti

Ethereum Melonjak 20%, Arbitrum dan Optimism Mengikuti

Langgampos.com - Ekosistem Ethereum melonjak dengan kepercayaan baru bahwa persetujuan ETF sudah dekat, mengangkat sebagian besar mata uang... Selasa, 21 Mei 2024, 13.20 WIB Last Updated 2024-05-21T06:20:24Z
Harga Bitcoin Hari Ini: Stagnan di $67 Ribu, Fokus pada Sinyal dari The Fed

Harga Bitcoin Hari Ini: Stagnan di $67 Ribu, Fokus pada Sinyal dari The Fed

Langgampos.com - Harga Bitcoin bergerak sedikit pada hari Senin setelah rebound selama akhir pekan, meskipun token ini masih tetap dalam ki... Senin, 20 Mei 2024, 20.37 WIB Last Updated 2024-05-20T13:37:54Z
Mike Novogratz: Bitcoin Diprediksi Bertahan di Zona $55K hingga $75K

Mike Novogratz: Bitcoin Diprediksi Bertahan di Zona $55K hingga $75K

Langgampos.com - Mike Novogratz, pendiri dan CEO Galaxy Digital, memprediksi harga Bitcoin akan tetap berada dalam rentang $55.000 hingga $... Rabu, 15 Mei 2024, 11.31 WIB Last Updated 2024-05-15T04:31:27Z
Jack Dorsey Ramalkan Harga Bitcoin Lebih dari $1 Juta pada 2030

Jack Dorsey Ramalkan Harga Bitcoin Lebih dari $1 Juta pada 2030

Langgampos.com - Mantan CEO Twitter, Jack Dorsey, memprediksi harga Bitcoin bisa mencapai setidaknya $1 juta pada tahun 2030, dengan mengac... Jumat, 10 Mei 2024, 20.27 WIB Last Updated 2024-05-11T22:58:13Z
Grayscale Tarik Aplikasi Ethereum Futures ETF dari SEC

Grayscale Tarik Aplikasi Ethereum Futures ETF dari SEC

Langgampos.com - Manajer aset kripto terkemuka Grayscale telah membatalkan rencananya untuk menawarkan dana yang diperdagangkan di bursa (E... Rabu, 08 Mei 2024, 10.32 WIB Last Updated 2024-05-08T03:32:34Z
Bitcoin Kembali Menguat dengan Rekor Tinggi Rata-rata Bergerak 200 Hari

Bitcoin Kembali Menguat dengan Rekor Tinggi Rata-rata Bergerak 200 Hari

Langgampos.com - Bitcoin kembali menunjukkan kekuatannya dengan mencapai rekor tertinggi dalam indikator tren jangka panjangnya, yakni rata... Selasa, 07 Mei 2024, 13.25 WIB Last Updated 2024-05-07T06:25:03Z
Bitcoin dan Ethereum Anjlok ke $57,000 dan $3,000 Menjelang Pertemuan Fed

Bitcoin dan Ethereum Anjlok ke $57,000 dan $3,000 Menjelang Pertemuan Fed

Langgampos.com - Bitcoin dan Ethereum—serta seluruh pasar kripto—terendam dalam warna merah karena investor mengharapkan lebih banyak berit... Rabu, 01 Mei 2024, 21.31 WIB Last Updated 2024-05-01T14:31:51Z
Bitcoin Turun di Bawah $60K, Pasar Kripto Hadapi Bulan Terburuk sejak Crash FTX

Bitcoin Turun di Bawah $60K, Pasar Kripto Hadapi Bulan Terburuk sejak Crash FTX

Langgampos.com - Bitcoin tampaknya turun merosot di bawah $60,000, menandai kemungkinan awal dari koreksi pasar kripto yang lebih dalam, de... , 06.02 WIB Last Updated 2024-04-30T23:02:04Z
Trading Bitcoin dan Ether ETFs di Hong Kong Tembus Lebih dari $6.3 Juta pada Debutnya

Trading Bitcoin dan Ether ETFs di Hong Kong Tembus Lebih dari $6.3 Juta pada Debutnya

Langgampos.com - Pasar perdagangan yang baru terdaftar dari spot bitcoin dan ether ETFs di Hong Kong mencapai lebih dari $6.3 juta selama s... Selasa, 30 April 2024, 23.01 WIB Last Updated 2024-04-30T16:01:09Z
Epic Sat" dari Blok Halving Bitcoin Keempat Terjual dengan Harga $2,1 Juta

Epic Sat" dari Blok Halving Bitcoin Keempat Terjual dengan Harga $2,1 Juta

Langgampos.com - Sebuah satoshi saat ini bernilai $0,00065 — tetapi beberapa satoshi memiliki "nilai koleksi" yang inheren dalam ... Jumat, 26 April 2024, 11.32 WIB Last Updated 2024-04-26T13:18:26Z
Mencari Crypto Terbaik untuk Dibeli? Ini Dia 5 Crypto Terbaik untuk Dipegang Jangka Panjang Tahun 2024

Mencari Crypto Terbaik untuk Dibeli? Ini Dia 5 Crypto Terbaik untuk Dipegang Jangka Panjang Tahun 2024

Langgampos.com - Pernahkah Anda merasa sulit untuk memegang koin kripto dalam jangka waktu yang lama? Terkadang, hal ini mungkin terasa men... Rabu, 24 April 2024, 14.04 WIB Last Updated 2024-04-24T07:04:31Z
Otoritas Regulasi Keuangan Hong Kong Beri Peringatan Dua Platform Perdagangan Kripto

Otoritas Regulasi Keuangan Hong Kong Beri Peringatan Dua Platform Perdagangan Kripto

Langgampos.com - Otoritas regulasi keuangan Hong Kong telah memberi peringatan aktivitas dua platform aset virtual yang diduga melakukan ke... , 13.34 WIB Last Updated 2024-04-24T06:34:12Z
close