• Jelajahi

    Copyright © Langgam Pos
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Review. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Review. Tampilkan semua postingan
    Review Drama "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella": Kisah Cinta Penuh Fantasi dan Realita

    Review Drama "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella": Kisah Cinta Penuh Fantasi dan Realita

    Langgampos.com - Drama TVING terbaru, "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella," telah meluncurkan teaser dan poster baru yang menampilka... Kamis, 16 Mei 2024, 15:04 WIB Last Updated 2024-05-16T08:04:12Z
    Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin Resmi Bintangi Drama 'The Number You Have Dialed'

    Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin Resmi Bintangi Drama 'The Number You Have Dialed'

    Langgampos.com - Duo aktor Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin telah dikonfirmasi sebagai pemeran utama dalam serial drama Jumat-Sabtu terbaru M... Rabu, 08 Mei 2024, 12:37 WIB Last Updated 2024-05-08T05:37:07Z
    Kinerja Terbaik "Lovely Runner" Raih Rekor Tertinggi dalam Sejarah Drama Korea

    Kinerja Terbaik "Lovely Runner" Raih Rekor Tertinggi dalam Sejarah Drama Korea

    Langgampos.com - Dalam dunia tayangan televisi, drama Korea "Lovely Runner" kembali memperoleh pencapaian membanggakan. Menurut d... Selasa, 07 Mei 2024, 13:11 WIB Last Updated 2024-05-07T06:11:34Z
    Fantasi Cinderella Modern: Kisah Pyo Ye Jin dan Lee Jun Young dalam 'Dreaming of Cinde Fxxxing Rella'

    Fantasi Cinderella Modern: Kisah Pyo Ye Jin dan Lee Jun Young dalam 'Dreaming of Cinde Fxxxing Rella'

    Langgampos.com - Drama mendatang di TVING, "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella", telah memberikan gambaran pertama dari peran utamany... Sabtu, 04 Mei 2024, 06:40 WIB Last Updated 2024-05-03T23:40:47Z
    'Queen of Tears': Catatan Episode Terakhir yang Mengejutkan

    'Queen of Tears': Catatan Episode Terakhir yang Mengejutkan

    Langgampos.com - Drama tvN "Queen of Tears" mengakhiri penayangannya dengan episode terakhir yang memecahkan rekor, mencapai rati... Senin, 29 April 2024, 15:06 WIB Last Updated 2024-04-29T08:06:07Z
    Dampak Hubungan Sementara pada Karakter Perempuan dalam Drama Romansa Remaja

    Dampak Hubungan Sementara pada Karakter Perempuan dalam Drama Romansa Remaja

    Langgampos.com - Sebuah analisis ilmiah terhadap konten romantis dalam 41 film drama romantis remaja dengan pendapatan tertinggi dari tahun... Minggu, 28 April 2024, 21:20 WIB Last Updated 2024-04-28T14:20:45Z
    Review K-Drama: Welcome to Samdal-ri - Romansa Klasik yang Memuaskan Bersama Shin Hye-sun dan Ji Chang-wook

    Review K-Drama: Welcome to Samdal-ri - Romansa Klasik yang Memuaskan Bersama Shin Hye-sun dan Ji Chang-wook

    Langgampos.com - Serial Netflix "Welcome to Samdal-ri" menawarkan suasana yang menyegarkan dengan plot K-drama yang tidak klise, ... Rabu, 24 Januari 2024, 08:32 WIB Last Updated 2024-01-24T01:32:57Z
    Review Maestra: Strings of Truth: Episode 11-12 (Final)

    Review Maestra: Strings of Truth: Episode 11-12 (Final)

    Langgampos.com - Cerita kita mencapai puncak intensitasnya dalam finale yang mendebarkan, ketika rahasia-rahasia terungkap pada akhirnya — ... Selasa, 16 Januari 2024, 22:25 WIB Last Updated 2024-01-16T15:25:47Z
    Inilah Beberapa K-Drama Menarik yang Akan Tayang Januari 2024

    Inilah Beberapa K-Drama Menarik yang Akan Tayang Januari 2024

    langgampos.com - Dalam menghadapi rutinitas yang melelahkan, dunia hiburan Korea Selatan (K-Drama) selalu hadir sebagai penyelamat yang men... Kamis, 28 Desember 2023, 11:15 WIB Last Updated 2023-12-28T04:15:07Z
    Review Drama Korea: Tell Me That You Love Me

    Review Drama Korea: Tell Me That You Love Me

    "Tell Me That You Love Me" adalah salah satu drama Korea yang akan ditayangkan pada tahun 2023, dan kali ini kita akan mengulas le... Jumat, 24 November 2023, 20:15 WIB Last Updated 2023-11-24T13:15:21Z

    Sastra

    +
    close