Iklan

Tampilkan postingan dengan label Review. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Review. Tampilkan semua postingan
Konflik Sengit di "The Auditors": Shin Ha Kyun dan Jin Goo Siap Beradu Akting

Konflik Sengit di "The Auditors": Shin Ha Kyun dan Jin Goo Siap Beradu Akting

Langgampos.com - Drama terbaru tvN, "The Auditors," mempertemukan dua aktor ternama, Shin Ha Kyun dan Jin Goo, dalam konflik yang... Senin, 08 Juli 2024, 21:15 WIB Last Updated 2024-07-08T14:15:28Z
Cinta Terlarang di Drama Baru "Red Swan" Menampilkan Rain dan Kim Ha Neul

Cinta Terlarang di Drama Baru "Red Swan" Menampilkan Rain dan Kim Ha Neul

Langgampos.com - Disney+ telah merilis poster baru untuk drama terbaru mereka yang berjudul "Red Swan". Drama ini diantisipasi me... Jumat, 14 Juni 2024, 20:26 WIB Last Updated 2024-06-14T13:26:46Z
The Atypical Family: Bintang-Bintang Membocorkan Hal Menarik di Dua Episode Terakhir

The Atypical Family: Bintang-Bintang Membocorkan Hal Menarik di Dua Episode Terakhir

Langgampos.com - Para bintang dari drama "The Atypical Family" telah membagikan pemikiran mereka menjelang minggu terakhir penaya... Kamis, 06 Juni 2024, 12:00 WIB Last Updated 2024-06-07T14:21:30Z
Puncak Rating Drama Korea: "Missing Crown Prince" dan "The Atypical Family" Memukau Penonton

Puncak Rating Drama Korea: "Missing Crown Prince" dan "The Atypical Family" Memukau Penonton

Langgampos.com - Drama Korea semakin menunjukkan pesonanya dengan penonton setia yang terus bertambah. Salah satu drama yang kini sedang me... Selasa, 04 Juni 2024, 19:49 WIB Last Updated 2024-06-07T14:21:43Z
"Connection" Raih Peringkat Teratas, Kalahkan "Bitter Sweet Hell"

"Connection" Raih Peringkat Teratas, Kalahkan "Bitter Sweet Hell"

SBS "Connection" Mendominasi Rating Televisi Drama thriller terbaru dari SBS, "Connection," berhasil menduduki peringkat... Minggu, 26 Mei 2024, 20:51 WIB Last Updated 2024-05-26T13:51:44Z
Pertarungan Sengit di Dunia Drama Korea: "Bitter Sweet Hell" dan "Connection" Bersaing Ketat

Pertarungan Sengit di Dunia Drama Korea: "Bitter Sweet Hell" dan "Connection" Bersaing Ketat

Langgampos.com - Pada tanggal 24 Mei, dua drama baru yang sangat dinantikan tayang perdana di Korea, yaitu "Bitter Sweet Hell" di... Sabtu, 25 Mei 2024, 18:57 WIB Last Updated 2024-05-26T13:33:58Z
Woo Ming Jin Selesaikan Syuting Film Telepati 'The Fox King'

Woo Ming Jin Selesaikan Syuting Film Telepati 'The Fox King'

Langgampos.com - Sutradara pemenang penghargaan asal Malaysia, Woo Ming Jin, telah menyelesaikan pengambilan gambar utama untuk film terbar... Selasa, 21 Mei 2024, 14:37 WIB Last Updated 2024-05-21T07:37:47Z
Review Drama "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella": Kisah Cinta Penuh Fantasi dan Realita

Review Drama "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella": Kisah Cinta Penuh Fantasi dan Realita

Langgampos.com - Drama TVING terbaru, "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella," telah meluncurkan teaser dan poster baru yang menampilka... Kamis, 16 Mei 2024, 15:04 WIB Last Updated 2024-05-16T08:04:12Z
Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin Resmi Bintangi Drama 'The Number You Have Dialed'

Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin Resmi Bintangi Drama 'The Number You Have Dialed'

Langgampos.com - Duo aktor Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin telah dikonfirmasi sebagai pemeran utama dalam serial drama Jumat-Sabtu terbaru M... Rabu, 08 Mei 2024, 12:37 WIB Last Updated 2024-05-08T05:37:07Z
Kinerja Terbaik "Lovely Runner" Raih Rekor Tertinggi dalam Sejarah Drama Korea

Kinerja Terbaik "Lovely Runner" Raih Rekor Tertinggi dalam Sejarah Drama Korea

Langgampos.com - Dalam dunia tayangan televisi, drama Korea "Lovely Runner" kembali memperoleh pencapaian membanggakan. Menurut d... Selasa, 07 Mei 2024, 13:11 WIB Last Updated 2024-05-07T06:11:34Z
Fantasi Cinderella Modern: Kisah Pyo Ye Jin dan Lee Jun Young dalam 'Dreaming of Cinde Fxxxing Rella'

Fantasi Cinderella Modern: Kisah Pyo Ye Jin dan Lee Jun Young dalam 'Dreaming of Cinde Fxxxing Rella'

Langgampos.com - Drama mendatang di TVING, "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella", telah memberikan gambaran pertama dari peran utamany... Sabtu, 04 Mei 2024, 06:40 WIB Last Updated 2024-05-03T23:40:47Z
'Queen of Tears': Catatan Episode Terakhir yang Mengejutkan

'Queen of Tears': Catatan Episode Terakhir yang Mengejutkan

Langgampos.com - Drama tvN "Queen of Tears" mengakhiri penayangannya dengan episode terakhir yang memecahkan rekor, mencapai rati... Senin, 29 April 2024, 15:06 WIB Last Updated 2024-04-29T08:06:07Z
Dampak Hubungan Sementara pada Karakter Perempuan dalam Drama Romansa Remaja

Dampak Hubungan Sementara pada Karakter Perempuan dalam Drama Romansa Remaja

Langgampos.com - Sebuah analisis ilmiah terhadap konten romantis dalam 41 film drama romantis remaja dengan pendapatan tertinggi dari tahun... Minggu, 28 April 2024, 21:20 WIB Last Updated 2024-04-28T14:20:45Z
Review K-Drama: Welcome to Samdal-ri - Romansa Klasik yang Memuaskan Bersama Shin Hye-sun dan Ji Chang-wook

Review K-Drama: Welcome to Samdal-ri - Romansa Klasik yang Memuaskan Bersama Shin Hye-sun dan Ji Chang-wook

Langgampos.com - Serial Netflix "Welcome to Samdal-ri" menawarkan suasana yang menyegarkan dengan plot K-drama yang tidak klise, ... Rabu, 24 Januari 2024, 08:32 WIB Last Updated 2024-01-24T01:32:57Z
Review Maestra: Strings of Truth: Episode 11-12 (Final)

Review Maestra: Strings of Truth: Episode 11-12 (Final)

Langgampos.com - Cerita kita mencapai puncak intensitasnya dalam finale yang mendebarkan, ketika rahasia-rahasia terungkap pada akhirnya — ... Selasa, 16 Januari 2024, 22:25 WIB Last Updated 2024-01-16T15:25:47Z
Inilah Beberapa K-Drama Menarik yang Akan Tayang Januari 2024

Inilah Beberapa K-Drama Menarik yang Akan Tayang Januari 2024

langgampos.com - Dalam menghadapi rutinitas yang melelahkan, dunia hiburan Korea Selatan (K-Drama) selalu hadir sebagai penyelamat yang men... Kamis, 28 Desember 2023, 11:15 WIB Last Updated 2023-12-28T04:15:07Z
Review Drama Korea: Tell Me That You Love Me

Review Drama Korea: Tell Me That You Love Me

"Tell Me That You Love Me" adalah salah satu drama Korea yang akan ditayangkan pada tahun 2023, dan kali ini kita akan mengulas le... Jumat, 24 November 2023, 20:15 WIB Last Updated 2023-11-24T13:15:21Z
Menggoda Dengan Kekuatan Super: Review Strong Girl Nam-soon

Menggoda Dengan Kekuatan Super: Review Strong Girl Nam-soon

Dengan antusiasme yang menggebu, "Strong Girl Nam-soon" membuka tirai sebagai spin-off resmi dari seri fenomenal "Strong Girl... , 12:16 WIB Last Updated 2023-11-24T05:16:17Z
The Marvels: Film MCU Terpendek dengan Kesibukan yang Memburuk untuk Menyelamatkan Alam Semesta

The Marvels: Film MCU Terpendek dengan Kesibukan yang Memburuk untuk Menyelamatkan Alam Semesta

Saya mengakui bahwa saya awalnya merasa senang dengan berita bahwa The Marvels, film ke-217 dalam Marvel Comic Universe (MCU), akan menjadi ... Selasa, 14 November 2023, 18:30 WIB Last Updated 2023-11-16T04:38:50Z
Review The Hunger Games: The Ballad Of Songbirds & Snakes

Review The Hunger Games: The Ballad Of Songbirds & Snakes

Merupakan fakta yang diakui secara universal bahwa film-film The Hunger Games adalah salah satu adaptasi buku ke film yang paling memukau, k... Senin, 13 November 2023, 13:41 WIB Last Updated 2023-11-16T06:41:05Z
close