Iklan

Tampilkan postingan dengan label Tekno. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tekno. Tampilkan semua postingan
Vivo X Fold 3 Pro: Inovasi Ponsel Lipat Tipis dengan Kamera Zeiss Berkualitas Tinggi

Vivo X Fold 3 Pro: Inovasi Ponsel Lipat Tipis dengan Kamera Zeiss Berkualitas Tinggi

Langgampos.com - Vivo kembali membuat gebrakan dengan meluncurkan ponsel layar lipat terbarunya, Vivo X Fold 3 Pro, di Indonesia. Dengan in... Senin, 15 Juli 2024, 11:54 WIB Last Updated 2024-07-15T04:54:26Z
Inovasi Terbaru: Fitur Hasilkan Gambar AI di WhatsApp

Inovasi Terbaru: Fitur Hasilkan Gambar AI di WhatsApp

Langgampos.com - WhatsApp terus mengembangkan fitur berbasis kecerdasan buatan (AI) untuk memanjakan penggunanya. Selama dua bulan terakhir... Minggu, 07 Juli 2024, 20:18 WIB Last Updated 2024-07-07T13:18:31Z
Inovasi iPhone 16 Pro Max: Baterai Lebih Tahan Lama Berkat Casing Baja Tahan Karat

Inovasi iPhone 16 Pro Max: Baterai Lebih Tahan Lama Berkat Casing Baja Tahan Karat

Langgampos.com - Beberapa hari yang lalu, dilaporkan bahwa Apple akan mempermudah penggantian baterai iPhone untuk mematuhi peraturan Uni E... Rabu, 03 Juli 2024, 14:01 WIB Last Updated 2024-07-03T07:01:10Z
Google Meluncurkan Versi Terbaru dari Model AI Andalan, Gemini 1.5 Pro

Google Meluncurkan Versi Terbaru dari Model AI Andalan, Gemini 1.5 Pro

Langgampos.com - Google baru saja merilis versi terbaru dari model AI andalannya, Gemini 1.5 Pro, yang kini tersedia untuk semua pengembang... Sabtu, 29 Juni 2024, 09:41 WIB Last Updated 2024-06-29T02:41:48Z
Oppo Reno12 F: Ponsel Canggih dengan Dimensity 6300 dan AI Canggih

Oppo Reno12 F: Ponsel Canggih dengan Dimensity 6300 dan AI Canggih

Langgampos.com - Oppo kembali menghadirkan inovasi terbaru dengan merilis Oppo Reno12 F, menambah jajaran smartphone dari seri Reno12. Deng... , 08:40 WIB Last Updated 2024-06-29T01:40:16Z
Review Xiaomi Redmi 13: Smartphone Entry-Level dengan Kamera 108MP

Review Xiaomi Redmi 13: Smartphone Entry-Level dengan Kamera 108MP

Pengenalan Xiaomi Redmi 13 adalah pilihan yang menarik untuk pengguna smartphone entry-level. Meskipun memiliki harga yang terjangkau, sekit... Minggu, 23 Juni 2024, 14:52 WIB Last Updated 2024-06-23T07:52:23Z
WhatsApp Tingkatkan Pengalaman Panggilan Video dan Suara di Semua Platform

WhatsApp Tingkatkan Pengalaman Panggilan Video dan Suara di Semua Platform

Langgampos.com - WhatsApp terus berinovasi dengan memperkenalkan beberapa pembaruan untuk meningkatkan pengalaman panggilan di berbagai pla... Sabtu, 15 Juni 2024, 19:51 WIB Last Updated 2024-06-15T12:51:56Z
Samsung Memperkenalkan Galaxy AI pada Z Fold6 dan Z Flip6, serta Live Translate untuk Aplikasi Pihak Ketiga

Samsung Memperkenalkan Galaxy AI pada Z Fold6 dan Z Flip6, serta Live Translate untuk Aplikasi Pihak Ketiga

Langgampos.com - Dalam perkembangan yang mungkin menjadi salah satu yang paling diantisipasi tahun ini, Samsung hari ini telah mengonfirmas... Jumat, 07 Juni 2024, 21:36 WIB Last Updated 2024-06-10T17:45:26Z
WhatsApp Telah Hadirkan 11 Fitur Baru Selama Bulan Mei 2024

WhatsApp Telah Hadirkan 11 Fitur Baru Selama Bulan Mei 2024

Langgampos.com - WhatsApp terus berinovasi untuk memberikan pengalaman terbaik kepada penggunanya. Bulan Mei 2024 tidak terkecuali, dengan ... Minggu, 02 Juni 2024, 07:11 WIB Last Updated 2024-06-02T00:11:34Z
Cara Menghindari Pesan WhatsApp Tanpa Memblokir Kontak Teman atau Target

Cara Menghindari Pesan WhatsApp Tanpa Memblokir Kontak Teman atau Target

Langgampos.com - Di era digital saat ini, komunikasi melalui aplikasi pesan instan seperti WhatsApp menjadi hal yang umum. Namun, ada kalan... Selasa, 21 Mei 2024, 23:58 WIB Last Updated 2024-05-26T14:48:59Z
Sony Xperia 1 VI: Ponsel dengan Kamera Terbaik yang Menggeser Samsung

Sony Xperia 1 VI: Ponsel dengan Kamera Terbaik yang Menggeser Samsung

Langgampos.com - Dalam persaingan ponsel terbaik, sering kali fitur kamera menjadi penentu utama untuk membedakan diri dari kompetitor. Ban... Jumat, 17 Mei 2024, 11:01 WIB Last Updated 2024-05-17T04:01:31Z
Samsung Menguji Prototipe Galaxy S25 Ultra dengan Tiga Kamera Belakang

Samsung Menguji Prototipe Galaxy S25 Ultra dengan Tiga Kamera Belakang

Langgampos.com - Setelah peluncuran seri Galaxy S24, rumor mengenai seri Galaxy S25 mulai bermunculan di internet. Menurut kabar sebelumnya... Rabu, 15 Mei 2024, 10:37 WIB Last Updated 2024-05-15T03:37:58Z
WhatsApp Rilis Update dengan Desain Baru untuk iOS dan Android

WhatsApp Rilis Update dengan Desain Baru untuk iOS dan Android

Langgampos.com - WhatsApp pada hari Kamis mengumumkan bahwa mereka secara resmi merilis update yang memperkenalkan desain baru untuk kedua ... Jumat, 10 Mei 2024, 19:10 WIB Last Updated 2024-05-11T22:57:57Z
Cara Mengatasi Bug 'Download Failed di WhatsApp

Cara Mengatasi Bug 'Download Failed di WhatsApp

Langgampos.com -  WhatsApp buatan Meta merupakan salah satu aplikasi komunikasi terbaik yang bisa Anda gunakan pada tahun 2024, menawarkan... Rabu, 08 Mei 2024, 09:44 WIB Last Updated 2024-05-08T02:44:01Z
iPhone 17: Akan Hadir dengan Beragam Peningkatan Besar dan Model Slim Baru

iPhone 17: Akan Hadir dengan Beragam Peningkatan Besar dan Model Slim Baru

Langgampos.com - Bulan-bulan sebelumnya dari dugaan peluncuran iPhone 16 series pada bulan September, sebuah bocoran rinci telah mengungkap... , 09:16 WIB Last Updated 2024-05-08T02:16:42Z
Microsoft Mempercepat Upgrade ke Windows 11 dari Windows 10: Apakah Solusi yang Tepat?

Microsoft Mempercepat Upgrade ke Windows 11 dari Windows 10: Apakah Solusi yang Tepat?

Langgampos.com - Pengguna Windows 10 mungkin terkejut dengan ajakan untuk mengunduh Windows 11 22H2 sebagai langkah menuju Windows 11. Namu... , 09:15 WIB Last Updated 2024-05-08T02:15:25Z
Infinix GT Book: Laptop Gaming 16" 120Hz dengan RTX 4060 & Core i9-13900H

Infinix GT Book: Laptop Gaming 16" 120Hz dengan RTX 4060 & Core i9-13900H

Langgampos.com - Infinix baru-baru ini memperkenalkan smartphone GT 20 Pro di acara peluncuran, di mana perusahaan juga membagikan rencana ... Selasa, 07 Mei 2024, 12:53 WIB Last Updated 2024-05-07T05:53:03Z
Vivo Y38 5G: Pengalaman Smartphone Bertenaga

Vivo Y38 5G: Pengalaman Smartphone Bertenaga

Langgampos.com - Dapatkan pengalaman baru dengan Vivo Y38 5G yang dilengkapi kamera 50MP, baterai 6.000mAh, dan chipset Snapdragon 4 Gen 2.... Sabtu, 04 Mei 2024, 21:52 WIB Last Updated 2024-05-04T14:55:10Z
Cara Membuat Menu Start Layar Penuh di Windows 10

Cara Membuat Menu Start Layar Penuh di Windows 10

Langgampos.com - Secara default, menu Start Windows 10 akan terbuka dengan ukuran yang menampung semua item yang dipasang. Bagi mereka yang... Jumat, 03 Mei 2024, 12:46 WIB Last Updated 2024-05-03T05:46:24Z
Sony Xperia 1 VI: Bocoran Terbaru tentang Kamera, Chipset, dan Baterai

Sony Xperia 1 VI: Bocoran Terbaru tentang Kamera, Chipset, dan Baterai

Langgampos.com - Sony dikabarkan akan mengungkapkan smartphone flagship Xperia 1 VI pada acara mereka pada tanggal 17 Mei. Meskipun kita su... , 12:12 WIB Last Updated 2024-05-03T05:12:24Z
close