• Jelajahi

    Copyright © Langgam Pos
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label k-drama. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label k-drama. Tampilkan semua postingan
    Konflik Sengit di "The Auditors": Shin Ha Kyun dan Jin Goo Siap Beradu Akting

    Konflik Sengit di "The Auditors": Shin Ha Kyun dan Jin Goo Siap Beradu Akting

    Langgampos.com - Drama terbaru tvN, "The Auditors," mempertemukan dua aktor ternama, Shin Ha Kyun dan Jin Goo, dalam konflik yang... , 21:15 WIB Last Updated 2024-07-08T14:15:28Z
    Drama Romantis Terbaru Kim Jaejoong, Jin Se Yeon, Lee Jong Won, dan Yang Hye Ji: "Bad Memory Eraser" Akan Segera Tayang

    Drama Romantis Terbaru Kim Jaejoong, Jin Se Yeon, Lee Jong Won, dan Yang Hye Ji: "Bad Memory Eraser" Akan Segera Tayang

    Langgampos.com - MBN baru saja mengumumkan tanggal tayang dari miniseri terbaru mereka yang berjudul “Bad Memory Eraser”, sebuah drama roma... , 20:16 WIB Last Updated 2024-06-26T13:16:27Z
    Cinta Terlarang di Drama Baru "Red Swan" Menampilkan Rain dan Kim Ha Neul

    Cinta Terlarang di Drama Baru "Red Swan" Menampilkan Rain dan Kim Ha Neul

    Langgampos.com - Disney+ telah merilis poster baru untuk drama terbaru mereka yang berjudul "Red Swan". Drama ini diantisipasi me... , 20:26 WIB Last Updated 2024-06-14T13:26:46Z
    The Atypical Family: Bintang-Bintang Membocorkan Hal Menarik di Dua Episode Terakhir

    The Atypical Family: Bintang-Bintang Membocorkan Hal Menarik di Dua Episode Terakhir

    Langgampos.com - Para bintang dari drama "The Atypical Family" telah membagikan pemikiran mereka menjelang minggu terakhir penaya... , 12:00 WIB Last Updated 2024-06-07T14:21:30Z
    Puncak Rating Drama Korea: "Missing Crown Prince" dan "The Atypical Family" Memukau Penonton

    Puncak Rating Drama Korea: "Missing Crown Prince" dan "The Atypical Family" Memukau Penonton

    Langgampos.com - Drama Korea semakin menunjukkan pesonanya dengan penonton setia yang terus bertambah. Salah satu drama yang kini sedang me... , 19:49 WIB Last Updated 2024-06-07T14:21:43Z
    "Connection" Raih Peringkat Teratas, Kalahkan "Bitter Sweet Hell"

    "Connection" Raih Peringkat Teratas, Kalahkan "Bitter Sweet Hell"

    SBS "Connection" Mendominasi Rating Televisi Drama thriller terbaru dari SBS, "Connection," berhasil menduduki peringkat... , 20:51 WIB Last Updated 2024-05-26T13:51:44Z
    Review Drama "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella": Kisah Cinta Penuh Fantasi dan Realita

    Review Drama "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella": Kisah Cinta Penuh Fantasi dan Realita

    Langgampos.com - Drama TVING terbaru, "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella," telah meluncurkan teaser dan poster baru yang menampilka... , 15:04 WIB Last Updated 2024-05-16T08:04:12Z
    Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin Resmi Bintangi Drama 'The Number You Have Dialed'

    Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin Resmi Bintangi Drama 'The Number You Have Dialed'

    Langgampos.com - Duo aktor Yoo Yeon-seok dan Chae Soo-bin telah dikonfirmasi sebagai pemeran utama dalam serial drama Jumat-Sabtu terbaru M... , 12:37 WIB Last Updated 2024-05-08T05:37:07Z
    Kinerja Terbaik "Lovely Runner" Raih Rekor Tertinggi dalam Sejarah Drama Korea

    Kinerja Terbaik "Lovely Runner" Raih Rekor Tertinggi dalam Sejarah Drama Korea

    Langgampos.com - Dalam dunia tayangan televisi, drama Korea "Lovely Runner" kembali memperoleh pencapaian membanggakan. Menurut d... , 13:11 WIB Last Updated 2024-05-07T06:11:34Z
    Fantasi Cinderella Modern: Kisah Pyo Ye Jin dan Lee Jun Young dalam 'Dreaming of Cinde Fxxxing Rella'

    Fantasi Cinderella Modern: Kisah Pyo Ye Jin dan Lee Jun Young dalam 'Dreaming of Cinde Fxxxing Rella'

    Langgampos.com - Drama mendatang di TVING, "Dreaming of Cinde Fxxxing Rella", telah memberikan gambaran pertama dari peran utamany... , 06:40 WIB Last Updated 2024-05-03T23:40:47Z
    Taeyeon di 'Zombie Bus 2': Musim Seru di Netflix

    Taeyeon di 'Zombie Bus 2': Musim Seru di Netflix

    Langgampos.com - Berdasarkan pernyataan dari sumber internal penyiaran pada 30 April waktu Korea Selatan, Taeyeon siap membuat penampilan d... , 06:27 WIB Last Updated 2024-04-30T23:27:14Z
    'Queen of Tears': Catatan Episode Terakhir yang Mengejutkan

    'Queen of Tears': Catatan Episode Terakhir yang Mengejutkan

    Langgampos.com - Drama tvN "Queen of Tears" mengakhiri penayangannya dengan episode terakhir yang memecahkan rekor, mencapai rati... , 15:06 WIB Last Updated 2024-04-29T08:06:07Z
    Lee Joo Bin Resmi akan Memerankan Drama Baru 'Guardians'

    Lee Joo Bin Resmi akan Memerankan Drama Baru 'Guardians'

    Langgampos.com - Aktor Lee Joo Bin yang mendapatkan popularitas besar melalui perannya dalam "Queen of Tears" telah mengonfirmasi... , 09:20 WIB Last Updated 2024-04-24T02:20:04Z
    Review K-Drama: Welcome to Samdal-ri - Romansa Klasik yang Memuaskan Bersama Shin Hye-sun dan Ji Chang-wook

    Review K-Drama: Welcome to Samdal-ri - Romansa Klasik yang Memuaskan Bersama Shin Hye-sun dan Ji Chang-wook

    Langgampos.com - Serial Netflix "Welcome to Samdal-ri" menawarkan suasana yang menyegarkan dengan plot K-drama yang tidak klise, ... , 08:32 WIB Last Updated 2024-01-24T01:32:57Z
    Review Maestra: Strings of Truth: Episode 11-12 (Final)

    Review Maestra: Strings of Truth: Episode 11-12 (Final)

    Langgampos.com - Cerita kita mencapai puncak intensitasnya dalam finale yang mendebarkan, ketika rahasia-rahasia terungkap pada akhirnya — ... , 22:25 WIB Last Updated 2024-01-16T15:25:47Z
    Inilah Beberapa K-Drama Menarik yang Akan Tayang Januari 2024

    Inilah Beberapa K-Drama Menarik yang Akan Tayang Januari 2024

    langgampos.com - Dalam menghadapi rutinitas yang melelahkan, dunia hiburan Korea Selatan (K-Drama) selalu hadir sebagai penyelamat yang men... , 11:15 WIB Last Updated 2023-12-28T04:15:07Z
    Review Drama Korea: Tell Me That You Love Me

    Review Drama Korea: Tell Me That You Love Me

    "Tell Me That You Love Me" adalah salah satu drama Korea yang akan ditayangkan pada tahun 2023, dan kali ini kita akan mengulas le... , 20:15 WIB Last Updated 2023-11-24T13:15:21Z
    Menggoda Dengan Kekuatan Super: Review Strong Girl Nam-soon

    Menggoda Dengan Kekuatan Super: Review Strong Girl Nam-soon

    Dengan antusiasme yang menggebu, "Strong Girl Nam-soon" membuka tirai sebagai spin-off resmi dari seri fenomenal "Strong Girl... , 12:16 WIB Last Updated 2023-11-24T05:16:17Z
    Review Moon in a Day: Epik Reinkarnasi dan Intrik Misterius dalam Drama Korea yang Membekas

    Review Moon in a Day: Epik Reinkarnasi dan Intrik Misterius dalam Drama Korea yang Membekas

    "Moon in a Day" menawarkan pengalaman menyeluruh dalam dunia drama Korea yang dipenuhi dengan misteri, intrik, dan reinkarnasi yan... , 19:12 WIB Last Updated 2023-11-17T12:16:15Z

    Iklan

    Tekno

    Iklan