Iklan

Tampilkan postingan dengan label kripto. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kripto. Tampilkan semua postingan
Hashrate Bitcoin Mengalami Penurunan Setelah 18 Bulan: Apakah Penambang BTC Menyerah?

Hashrate Bitcoin Mengalami Penurunan Setelah 18 Bulan: Apakah Penambang BTC Menyerah?

Langgampos.com - Penurunan hashrate Bitcoin yang terjadi baru-baru ini telah mematahkan tren kenaikan yang berlangsung selama 18 bulan tera... Jumat, 14 Juni 2024, 22.48 WIB Last Updated 2024-06-14T15:48:09Z
Kolaborasi AI dan Kripto: Potensi Nilai $20 Triliun pada Tahun 2030

Kolaborasi AI dan Kripto: Potensi Nilai $20 Triliun pada Tahun 2030

Langgampos.com - Kolaborasi antara kecerdasan buatan (AI) dan mata uang kripto diprediksi akan mengubah perekonomian global. Menurut analis... Kamis, 13 Juni 2024, 15.33 WIB Last Updated 2024-06-13T08:33:00Z
Bitcoin dan Ethereum Anjlok ke $57,000 dan $3,000 Menjelang Pertemuan Fed

Bitcoin dan Ethereum Anjlok ke $57,000 dan $3,000 Menjelang Pertemuan Fed

Langgampos.com - Bitcoin dan Ethereum—serta seluruh pasar kripto—terendam dalam warna merah karena investor mengharapkan lebih banyak berit... Rabu, 01 Mei 2024, 21.31 WIB Last Updated 2024-05-01T14:31:51Z
Epic Sat" dari Blok Halving Bitcoin Keempat Terjual dengan Harga $2,1 Juta

Epic Sat" dari Blok Halving Bitcoin Keempat Terjual dengan Harga $2,1 Juta

Langgampos.com - Sebuah satoshi saat ini bernilai $0,00065 — tetapi beberapa satoshi memiliki "nilai koleksi" yang inheren dalam ... Jumat, 26 April 2024, 11.32 WIB Last Updated 2024-04-26T13:18:26Z
Mencari Crypto Terbaik untuk Dibeli? Ini Dia 5 Crypto Terbaik untuk Dipegang Jangka Panjang Tahun 2024

Mencari Crypto Terbaik untuk Dibeli? Ini Dia 5 Crypto Terbaik untuk Dipegang Jangka Panjang Tahun 2024

Langgampos.com - Pernahkah Anda merasa sulit untuk memegang koin kripto dalam jangka waktu yang lama? Terkadang, hal ini mungkin terasa men... Rabu, 24 April 2024, 14.04 WIB Last Updated 2024-04-24T07:04:31Z
Otoritas Regulasi Keuangan Hong Kong Beri Peringatan Dua Platform Perdagangan Kripto

Otoritas Regulasi Keuangan Hong Kong Beri Peringatan Dua Platform Perdagangan Kripto

Langgampos.com - Otoritas regulasi keuangan Hong Kong telah memberi peringatan aktivitas dua platform aset virtual yang diduga melakukan ke... , 13.34 WIB Last Updated 2024-04-24T06:34:12Z
Biaya Tambang untuk Mencari 1 Bitcoin (BTC): Seberapa Mahalnya?

Biaya Tambang untuk Mencari 1 Bitcoin (BTC): Seberapa Mahalnya?

Langgampos.com - Menambang Bitcoin membutuhkan biaya, dan semakin mahal bagi para penambang mengingat pengurangan hadiah yang baru-baru ini... Selasa, 23 April 2024, 09.08 WIB Last Updated 2024-04-23T02:08:03Z
Grayscale Siapkan Trust Bitcoin ‘Mini-Me’ dengan Biaya Terendah untuk Bersaing dengan ETF Lain

Grayscale Siapkan Trust Bitcoin ‘Mini-Me’ dengan Biaya Terendah untuk Bersaing dengan ETF Lain

Langgampos.com - Menanggapi aliran keluar masif, entri terbaru Grayscale sangat kompetitif, menurut dokumen SEC baru. Setelah berbulan-bula... , 08.56 WIB Last Updated 2024-04-23T01:56:20Z
Terjadi Penurunan Drastis Biaya Transaksi Bitcoin Pasca Halving, Berikut Ini Analisanya

Terjadi Penurunan Drastis Biaya Transaksi Bitcoin Pasca Halving, Berikut Ini Analisanya

Langgampos.com - Biaya transaksi Bitcoin telah turun signifikan pasca-halving. Harga dasar untuk koleksi NFT Runes juga turun. Runes seharu... Senin, 22 April 2024, 18.58 WIB Last Updated 2024-04-22T11:58:37Z
SHIBA INU (SHIB) Melonjak 18% dalam Sehari, Bitcoin (BTC) Sentuh $65K (Pantau Akhir Pekan)

SHIBA INU (SHIB) Melonjak 18% dalam Sehari, Bitcoin (BTC) Sentuh $65K (Pantau Akhir Pekan)

Langgampos.com -  Beberapa altcoin besar telah melonjak dalam 24 jam terakhir, tetapi tidak ada yang sebanyak SHIBA. Pemulihan harga Bitcoi... Minggu, 21 April 2024, 22.22 WIB Last Updated 2024-04-21T15:22:59Z
close