Iklan

Pemkab Kediri Gelontorkan Rp 51,45 Miliar untuk Pembangunan Jalan di 343 Desa

Pemkab Kediri Gelontorkan Rp 51,45 Miliar untuk Pembangunan Jalan di 343 Desa

Langgampos.com - Pemerintah Kabupaten Kediri mengalokasikan anggaran sebesar Rp 51,45 miliar melalui program Bantuan Keuangan Khusus (BKK) ... Rabu, 17 Juli 2024, 20:18 WIB Last Updated 2024-07-17T13:18:15Z
East Java Strengthens Ties with the US in Industry, Tourism, and Education

East Java Strengthens Ties with the US in Industry, Tourism, and Education

Langgampos.com - Acting Governor of East Java, Adhy Karyono, welcomed the visit of the US Consul General in Surabaya, Christopher Green, at... , 20:10 WIB Last Updated 2024-07-17T13:10:26Z
Jokowi Receives Highest Civil Honor 'Order of Zayed' from UAE President MBZ

Jokowi Receives Highest Civil Honor 'Order of Zayed' from UAE President MBZ

Langgampos.com - In a bilateral meeting held at Qasr Al Watan, Abu Dhabi, on Wednesday, July 17, 2024, President Joko Widodo, widely known ... , 19:33 WIB Last Updated 2024-07-17T12:33:26Z
Jember Fashion Carnaval 2024: "Algorithm" Siap Hadir dengan Pesona Spektakuler

Jember Fashion Carnaval 2024: "Algorithm" Siap Hadir dengan Pesona Spektakuler

Langgampos.com - Jember Fashion Carnaval (JFC) 2024 akan segera digelar dengan tema "Algorithm" dan tagline "Beyond Binary o... Selasa, 16 Juli 2024, 20:24 WIB Last Updated 2024-07-16T13:24:22Z
KPK Tetapkan 21 Tersangka dalam Kasus Korupsi Dana Hibah DPRD Jawa Timur, Siapa Saja?

KPK Tetapkan 21 Tersangka dalam Kasus Korupsi Dana Hibah DPRD Jawa Timur, Siapa Saja?

Langgampos.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengungkapkan adanya penetapan 21 tersangka baru dalam kasus dugaan korupsi terkait Pen... , 19:57 WIB Last Updated 2024-07-16T12:57:29Z
Panduan lengkap Niat Puasa Qadha Ramadan dan Tata Cara Melaksanakannya

Panduan lengkap Niat Puasa Qadha Ramadan dan Tata Cara Melaksanakannya

Langgampos.com - Melaksanakan puasa Ramadan adalah salah satu kewajiban bagi umat Muslim. Meskipun ada kondisi seperti sakit, haid, atau pe... , 12:44 WIB Last Updated 2024-07-16T05:44:22Z
Kebiasaan-Kebiasaan yang Merusak Hubungan Pernikahan Selain Perselingkuhan

Kebiasaan-Kebiasaan yang Merusak Hubungan Pernikahan Selain Perselingkuhan

Langgampos.com - Pernikahan adalah ikatan suci yang seharusnya kokoh di dalam suka dan duka. Namun, ternyata ada beberapa kebiasaan yang da... , 12:03 WIB Last Updated 2024-07-16T05:03:15Z
Jokowi Lantik 906 Perwira TNI-Polri di Istana Merdeka: Komitmen Membela Nusa dan Bangsa

Jokowi Lantik 906 Perwira TNI-Polri di Istana Merdeka: Komitmen Membela Nusa dan Bangsa

Langgampos.com - Presiden Joko Widodo atau Jokowi melantik 906 perwira TNI dan Polri lulusan Akademi Militer (Akmil) dan Akademi Kepolisian... , 11:47 WIB Last Updated 2024-07-16T04:47:40Z
Embracing Cyber Warfare: President Jokowi Urges Military and Police Officers to Master Technology

Embracing Cyber Warfare: President Jokowi Urges Military and Police Officers to Master Technology

Langgampos.com - President Joko Widodo, commonly known as Jokowi, has called on the junior officers of the Indonesian National Armed Forces... , 11:32 WIB Last Updated 2024-07-16T04:32:00Z
Chinese Insurance Giant Partners with Swiss Crypto Bank

Chinese Insurance Giant Partners with Swiss Crypto Bank

Langgampos.com - CPIC Investment Management (CPICIMHK), a branch of China Pacific Insurance Group (CPIC) based in Hong Kong and the second-... Senin, 15 Juli 2024, 21:36 WIB Last Updated 2024-07-15T14:36:16Z
Prabowo's Meeting with Papua New Guinea PM: A Shared Vision of Neutrality

Prabowo's Meeting with Papua New Guinea PM: A Shared Vision of Neutrality

Langgampos.com - Defense Minister and President-elect Prabowo Subianto met with Papua New Guinea's Prime Minister, James Marape, to dis... , 19:35 WIB Last Updated 2024-07-15T12:35:50Z
Indonesia's Imports from Israel Plummet by 54%: Here’s the Breakdown

Indonesia's Imports from Israel Plummet by 54%: Here’s the Breakdown

Langgampos.com - The Central Statistics Agency (BPS) reported a significant decline in the total value of Indonesia's imports from Isra... , 19:20 WIB Last Updated 2024-07-15T12:20:38Z
Apa Itu MPLS? Berikut Penjelasan tentang Definisi, Tujuan, Kegiatan, dan Manfaat MPLS

Apa Itu MPLS? Berikut Penjelasan tentang Definisi, Tujuan, Kegiatan, dan Manfaat MPLS

Langgampos.com - Setiap tahun, ribuan siswa baru di seluruh Indonesia memulai perjalanan pendidikan mereka dengan Masa Pengenalan Lingkunga... , 14:37 WIB Last Updated 2024-07-15T07:37:53Z
Vivo X Fold3 Pro: The Thinnest Foldable Phone with Exceptional Zeiss Camera

Vivo X Fold3 Pro: The Thinnest Foldable Phone with Exceptional Zeiss Camera

Langgampos.com - Vivo has once again made a significant impact by launching its latest foldable smartphone, the Vivo X Fold3 Pro, in Indone... , 11:55 WIB Last Updated 2024-07-15T04:55:19Z
Vivo X Fold 3 Pro: Inovasi Ponsel Lipat Tipis dengan Kamera Zeiss Berkualitas Tinggi

Vivo X Fold 3 Pro: Inovasi Ponsel Lipat Tipis dengan Kamera Zeiss Berkualitas Tinggi

Langgampos.com - Vivo kembali membuat gebrakan dengan meluncurkan ponsel layar lipat terbarunya, Vivo X Fold 3 Pro, di Indonesia. Dengan in... , 11:54 WIB Last Updated 2024-07-15T04:54:26Z
The Enchantment and Mystery of Mount Tangkit Tebak: A Hidden Gem in Lampung

The Enchantment and Mystery of Mount Tangkit Tebak: A Hidden Gem in Lampung

Langgampos.com - Nestled in the lush landscape of Sumatra, Mount Tangkit Tebak stands tall at 2,115 meters above sea level, offering one of... , 10:54 WIB Last Updated 2024-07-15T03:55:07Z
Gunung Tangkit Tebak: Keindahan dan Misteri di Ujung Lampung

Gunung Tangkit Tebak: Keindahan dan Misteri di Ujung Lampung

Langgampos.com - Gunung Tangkit Tebak, dengan ketinggian mencapai 2.115 meter di atas permukaan laut, merupakan salah satu destinasi petual... , 10:28 WIB Last Updated 2024-07-15T03:28:22Z
Ibu Kota Nusantara (IKN) Bersiap untuk Upacara HUT ke-79 RI Meski Progres Baru 45%

Ibu Kota Nusantara (IKN) Bersiap untuk Upacara HUT ke-79 RI Meski Progres Baru 45%

Langgampos.com - Pada 17 Agustus 2024, Presiden Joko Widodo bersama sejumlah pejabat akan menggelar upacara HUT ke-79 Republik Indonesia di... , 10:11 WIB Last Updated 2024-07-15T03:11:08Z
Pesona Banyuwangi Ethno Carnival 2024: Meriahkan Ribuan Penonton

Pesona Banyuwangi Ethno Carnival 2024: Meriahkan Ribuan Penonton

Langgampos.com - Banyuwangi kembali memukau ribuan penonton dengan gelaran Banyuwangi Ethno Carnival (BEC) 2024 yang berlangsung meriah. Ri... Minggu, 14 Juli 2024, 14:14 WIB Last Updated 2024-07-14T07:14:04Z
Pemkab Sumenep Perluas Sebaran Layanan Kesehatan: Puskesmas Pulau Gili Raja Dibangun

Pemkab Sumenep Perluas Sebaran Layanan Kesehatan: Puskesmas Pulau Gili Raja Dibangun

Langgampos.com - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep, Jawa Timur, mengambil langkah nyata dalam meningkatkan layanan kesehatan bagi masya... , 13:58 WIB Last Updated 2024-07-14T06:58:22Z
close